Мескаль "Beneva" Anejo

Регион: Мексика
Крепость: 38%
Сайт производителя: http://www.mezcalbeneva.com/
«Beneva» Anejo- мескаль, получаемый из сока голубой агавы, чьи плоды выпекают в специальных печах, покрывают пальмовыми листьями и засыпают землей. В таком виде плоды оставляют на 2–3 дня. Затем готовый напиток разливают в бочки из белого дуба и выдерживают около 4 лет. Такой способ производство мескаля дарит напитку интенсивный янтарный цвет и богатый букет с тонами сухой травы и зеленой растительности, а также легкими земляными акцентами. Вкус «Beneva» Anejo немного острый, но при этом гладкий с легкими копчеными нотками и оттенками агавы. Послевкусие продолжительное и глубокое.
Мы рекомендуем подавать мескаль в чистом виде с долькой лайма или лимона. Он также широко используется для приготовления коктейлей.
Мексиканцы утверждают, что этот напиток способен пробуждать чувственность и является прекрасным афродизиаком.